• Diagnósticos

    Un diagnóstico preciso es fundamental para un adecuado tratamiento.

    Leer Más
  • Tratamientos

    Nuestro equipo multidisciplinario te brindará una solución integral.

    Leer Más
  • Salud y Equilibrio

    Nuestros servicios te ayudarán a estar saludable y en equilibrio.

    Leer Más
  • Cursos

    Entérate aquí de nuestros cursos y diplomados.

    Leer Más
  • Identidades

    Patty Kelly y José Díaz presentan “Identidades”. En la 1470 AM de lunes a viernes. 18:00 a 19:00 hrs.

    Leer Más

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, a fin de autorizar expresamente a Clínica Relox del Sur, S.A. de C.V., al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Clínica Relox del Sur, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Clínica Relox”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Clínica Relox tiene como objetivo mantener informados a sus pacientes, clientes y miembros acerca de sus servicios, productos, actividades y políticas, para lo cual es necesario tratar y, en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

5.- Al llenar este formato aceptas y autorizas a Clínica Relox a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- Clínica Relox como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Clínica Relox se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, estás en posibilidad, en cualquier momento, de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Pablo Díaz (pdiaz@clinicarelox.com.mx) o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Privada de Relox número 30, Col. Chimalistac, Alvaro Obregón, C.P. 01070 en México, Distrito Federal.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto en la dirección de correo electrónico Pablo Díaz (pdiaz@clinicarelox.com.mx) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Privada de Relox número 30, Col. Chimalistac, Alvaro Obregón, C.P. 01070 en México, Distrito Federal.

10. Te recomendamos revisar periódicamente el sitio http://www.clinicarelox.com.mx, a través del cual Clínica Relox publicará actualizaciones, cambios o adiciones que se le pudieran realizar a este Aviso de Privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Aviso de privacidad para la protección de datos personales

Servicio Médico Relox, S.C.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, a fin de autorizar expresamente a Servicio Médico Relox, S.C., al tratamiento de tus datos personales:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Servicio Médico Relox, S.C. (en lo sucesivo “Servicio Médico Relox”), de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- Servicio Médico Relox tiene como objetivo mantener informados a sus pacientes, clientes y miembros acerca de sus servicios, productos, actividades y políticas, para lo cual es necesario tratar y, en algunos casos, transferir algunos de tus datos personales.

5.- Al llenar este formato aceptas y autorizas a Servicio Médico Relox a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promocionar los servicios, programas, cursos y eventos.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.- Servicio Médico Relox como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Servicio Médico Relox se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, estás en posibilidad, en cualquier momento,    de ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a Pablo Díaz (pdiaz@clinicarelox.com.mx) o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Privada  de Relox número 30, Colonia San Ángel, Álvaro Obregón C.P. 01000 en México, Distrito Federal.

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

9.- Estamos a tus órdenes para cualquier aclaración a este respecto en la dirección de correo electrónico Pablo Díaz (pdiaz@clinicarelox.com.mx) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Privada de Relox número 30, Colonia San Ángel, Alvaro Obregón, C.P. 01000 en México, Distrito Federal.

10. Te recomendamos revisar periódicamente el sitio http://www.clinicarelox.com.mx, a través del cual Servicios Médicos Relox S.C. publicará actualizaciones, cambios o adiciones que se le pudieran realizar a este Aviso de Privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.